Ты мне шепчешь на рассвете

Ты мне шепчешь на рассвете,
Сны мои терзая вновь,
Что одни мы на планете,
Что в глазах твоих любовь,
Что тепло твоё со мною,
Что от сердца к сердцу миг,
Что душа о чём-то ноет,
Что проклятый ветер стих,
Что зима в окно стучится
И снега кругом лежат..
Почему тебе не спится?
Я ж ни в чём не виноват..
Я ведь в снах ещё витаю,
Пролетаю над Землёй,
Я чём-то вновь мечтаю,
Рай рисую неземной..
Вспоминаю вдруг про будни
Рядом с шёпотом твоим,
Значит день счастливым будет,
Мы, проснувшись, полетим..
Ты мне шепчешь что-то снова,
Как мираж пропали сны,
Утро смотрится сурово,
Нет в глазах моих весны...


Рецензии