Лирика

где минута,где час.
где секунда где миг..
где то жизнь порвалась.
где остался лишь тик..
на мосту он стоял,
перелез за ограду..
он спиною к ней встал..
жизнь считая забавой..
и вперёд посмотрев,
тихо что то шептал..
он хотел умереть..
что бы не кто не узнал..
и поймав равновесие,
руки тихо спустил..
он не грустно не весело..
в воду взгляд покосил..
подымает он ногу,
что бы последним был шаг..
его схватив за футболку,
со словами НЕ НАДО ДУРАК.
и слеза покатилась у неё по щеке.
и его растворились,тихой мутной воде..
где минута,где час.
где секунда где миг..
где то жизнь порвалась.
где остался лишь тик..


Рецензии