Рубаи Не гоните в событиях ваших.. , коней!

   "Не гоните в событиях ваших.., коней!"
 
Прав мудрец, что любовь украшение людей!
Без неё не бывает восторга у вас и всё в ней.
А постигнет ли - эта.., лихая красавица - вас?
Не гоните судьбу и в событиях ваших, коней!


Рецензии