Регги-Ай-ки-до

1к.
Я тебя убеждал, что миром правит Любовь.
Ты отвечал, что Добро должно иметь "кулаки".
Скажи мне, брат, ну зачем чья-то боль, чья-то кровь?
Места хватит для всех, мы никому не враги.

пр. Ты пришел в этот мир, чтобы делать добро.
    Ты пришел в этот мир, чтобы просто Любить.
    Ни к чему выяснять - кто из нас кто,
    Если не можешь понять - попробуй просто простить.
2к.
Для тебя важен "дан", для меня - гамма "До"
Я пою свои песни, ты – выходишь на бой.
Мое регги о мире, воспевает Добро,
Этот мир защищать будем вместе с тобой
пр.......
3к.
Никто не знает - каким его будет итог.
Сколько в мире дорог - столько в жизни путей.
Пусть у каждого будет свой дом и свой Бог,
Мир - огромен и Он Любит всех, как детей!


Рецензии