Высоцкому

февраль 2011

Ты выступал для собственной души, ты не боялся смерти
Молился за других произнося ей "Отче наш"...
Ты говорил тому, кто сомневался хриплым горлом "верьте"...
Врагов открыто убивая наотмашь...

Ты не навидел "трусость и железом по стеклу"
И обо всем вегда ты доносил открыто...
И ты ушёл за тех кто вопреки своей душе
Вдруг позабыл о том, что слово "честь забыто"...

Ты испытал всё то, что испытает в жизни тот
Кто в детстве "нужные" сам книги прочитает...
И из себя, своей души и зная наперёд...
Форватором для своей жизни труд, честь и покаяние поставит...


Рецензии