Я отравлен человеческим фактором...

            "Грязь" - твоя судьба, человек..."
                Е.Евтушенко.

Я отравлен "человеческим фактором",
Сколько  "г р я з и"  в тебе - человек?!
Не очистить тебя - даже трактором,
        - Из тебя выгребая вовек!

09.07.2014


Рецензии