Чаша

Я бездонная чаша и края мои тонки
Что иногда сливаются с воздухом
Ты налей в меня вина
Чтобы не было тоски
Чтоб заговорил нечеловеческим голосом
Но я не увижу ничего
Потому что грани мои тонки
Потому что нет на них
Твоего даже волоса


Рецензии