Так сложно выразить словами

Так сложно выразить словами то чувство, что бывает  часто,
Когда все мысли о тебе, и со слезами, я привыкаю к этой боли,
И все ж не выразить словами, как трудно мне порой бывает..

Вдруг снова вижу я тебя на фото, и вновь меня волна накроет,
Из всех несбыточных желаний, таких предательски жестоких,
И  сокровенных и ничтожных, всех самых невозможных..

И я в борьбе опять теряю силы,  я опускаю руки в битве,
Я не могу расстаться с этой мыслью, что никогда тебя я не увижу…


Рецензии