Как прежде

Ноябрь…чистая страница.
Пять  лет спустя мне снится сон,
Но как могло такое сниться,
Что он в меня ещё влюблён.
 
Хотя живёт давно с другою,
Да что живёт…она-жена,
Она любима и не скрою
В него я тоже влюблена…

А ведь расстались так нелепо
В одно мгновенье, будто гром
Ударил средь дневного света
И залил всё вокруг дождём.

Теперь я знаю, что он думал
И как страдал, но вот беда…
Прошло 5 лет и он с другою
А я как прежде влюблена…


Рецензии