Разбитая судьба

Когда уйдёшь ты снова в ночь,
И чувствам нашим уж не помочь.
В душе и сердце навсегда,
Закрою двери для тебя.

Не сможешь ты вернуться вновь,
И снова в грязь втоптать любовь.
Любовь свою ты не сберёг.
Вот будет в жизни и урок.

Всё рушим с лёгкостью всегда,
А строим в жизни нехотя.
Судьбу, любовь, мечту
С тобою вмиг перечеркну.

В дверях мне нечего сказать,
Уже готова отпускать.
Сейчас уйдёшь ты снова в ночь,
Ко мне ты больше не придёшь.


Рецензии