Прости меня, что я не смог

Прости меня, что я не смог
Исполнить данных обещаний:
Я не искал любой предлог,
Предрешено всё небесами!

Я взрослый мальчик,ты поверь,
И в жизни всякое случалось,
Не обходилось без потерь,
А сердце с болью рубцевалось!

Шрам первый в муках заживал...
Он очень долго мучил болью!
В пятнадцать я не понимал:
В чём виноват перед Любовью?

Любовь,среда...считал я чудом
Да.Всё со смыслом(счастьем видел)...
Как проклинал я всё потом
И день недели ненавидел!

Но время шло -"хороший доктор"
Я шрам покрыл развратным йодом
Девицам будет не в укор,
Предпочитал ...любовь по средам!

Катюши,Тани,Оли,Светы!...
Но Любы...ни одной средь них...
Приятны с ними были встречи
И к расставаниям  привык!

Вся жизнь прошла как в электричках
Перрон, вагон, любовь,вокзал...
Я выходил на остановках,
Но никуда не приезжал.

"Остановись",-душа кричала,-
"Не повернется время вспять!
Жена детишек нарожала,
А ты опять идешь искать!"

Жена хорошая,я знаю,
Прожили с нею много лет,
Но сердце...Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Зачем тревожишь старый след?...

Ведь не Любовь это - Наталья!
Но сердце шепчет:"Ты влюблен!
Заныв давно забытой болью,
Любовью к первой окрылен!!!"


Рецензии
Катюши, Тани,Оли, Светы!..,

Да сколько их ещё на свете,

Но как- то, незаметно, глядя

Моя душа прониклась Надей...
Пожелай удачи, брат!

Бонев Павел Любинтинович   05.09.2015 17:39     Заявить о нарушении