В слепой спешке...

Утром рано включаются ритм-
Каждый хочет куда-то успеть.
Все кидаются в толпы, где бито
Их рассудок откажется петь.

В сердце тяжко, порой неспокойно,
Люди мчатся во тьмы коловерть.
Часто сказывается этт больно,
Но привыкли они видеть смерть.

И так целыми днями в беге,
Только редко, кто помнит цель.
И уют в полуночном небе
Им не нужен, у них же есть хмель!

Но как тяжко бывает душам
Темной ночью при свете све'чи,
Когда кто-то родной им нужен,
Лишь во сне они ловят встречи.

Каждый день мир, как лотос, цветает
Голубым огоньком надежд.
Но даже надежда их покидает...
Тех,кого перспектив на нее нет.

И как хочется Духом воспрянуть!
Просто взять, как орел, полететь
К свету, к небу, где теплится память,
В другой мир. Ведь он где-то же есть?..


Рецензии