Без остатка

http://www.stihi.ru/2013/12/04/35
Вдохновение в стихах Якова!....


Без остатка твоя, вопреки переломным моментам...
Я под куполом неба, шепчу эти сердца слова......
Погружаясь в Любовь, даю клятву ночам и рассветам,
Что останется чистой, что свято внутри у меня.....

Сомневаться не думай, ведь совесть от пятен не спрячешь,
И слезами прощения, тоже не вывести след....
Знай, что в жизни моей, ты всегда очень многое значишь,
Верь, на все ситуации жизни, в глазах есть ответ....

Без остатка твоя, каждой клеточкой, чувством безмерным,
В этом мире земном, где всевидящий Бог поселил....
Обещаю Любить тебя больше всего во вселенной!.....
Лишь тебя одного, как никто никогда не Любил.......

Погружаясь в Любовь, под открытым сиянием вечным,
Я клянусь, быть открытой с тобой, до последних минут.
Нам судьбою путь долгий, на Линиях Жизни расчерчен,
Наши Линии Счастья, сплетём ни единожды в жгут......


Рецензии
Мне тоже понравилось. " Рада Вам, милый друг" будет? Пишу-понравилось.

Маргарита Виноградова 2   14.12.2014 17:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!.... с теплом*

Наталья Цохонис   16.12.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.