Я до сих пор пишу тебе...

Я до сих пор пишу тебе стихи и письма,
Веришь? Все еще помню совместные мысли.
Въелся ты в память так прочно, до жути
И я не могу найти тому нужного смысла.

Вспомнив тебя, эмоции держать не в силах,
Знаю же, я ведь сама тебя отпустила,
Нельзя же рядом держать человека насильно,
Только внутри где-то стало безумно тоскливо.

А я живу дальше, стараюсь быть красивой,
Постоянно держусь, ищу в себе новые силы,
Ты уже навсегда "не мой", я не забыла -
Но все равно тебе множество строк посвятила.

Тысячи раз написав письма без адресата
И в тысячный раз оплакивая свое личное горе,
Я буду вернуться назад просить тебя снова,
Только вслух ни за что не произнесу ни слова.

11.12.2014

Valter'у.


Рецензии