В воображении эротическом у ног... не спорте

Какая Вы в своём роскошном платье,
По маршам лестницы  с небес спустясь,
Идёте мне на встречу    и  своё участье
Несёте, но кому...    загадочно смеясь.

Вы поразить тогда меня смогли, похоже,
Что мне осталось? Вас лишь покорить!
Амур летит любви, стреляет, ну и что же,
Вам, как и мне,  судьбой дано любить.

И забываюсь с Вами … в сладкой неге,
И дни бегут и не считать загадочных часов.
И ощущение, что одни мы с Вами на ковчеге,
И начинаем эту жизнь с первооснов.

Роман случайный,  вымысел и,  только,
Один из тысячи, но всё же,  дан мне шанс.
В воображении эротическом у ног, не спорте,
И к бесу всё… без платья рвётесь в транс.
Какая Вы…


Рецензии