63-не юбилей...

             63-не юбилей,               
             Но каждый миг нам в жизни дорог!               
             Пусть мир к тебе будет добрей!               
             Пусть путь твой будет очень долог!               
             Не мало пройдено дорог,               
             Не мало сделано ошибок,               
             Но в жизни человек-игрок,               
             Он гость на этом свете,Лида.


Рецензии