Мой город Сочи

1.
Я хочу вам спеть про город
Этот город сердцу дорог
Вместе мы во сне и наяву.
Кто здесь был – вернуться хочет
В южный край, цветущий Сочи.
Это город мой, здесь я живу!

Пр.: Здесь мой дом, семья, работа –
                Город Сочи.
        О тебе моя забота,
                Город Сочи.
Ты талантливый, красивый,
Город спорта, город сильных!
Вдохновения источник –
Город счастья, город Сочи.
Город мой!
2.
Симбиоз красивых зданий
И природы первозданной,
Нет на свете краше этих мест.
Это Адлер и Кудепста,
Это Хоста и Мацеста
В ожерельи города чудес!

Пр.    тот же
3.
Сколько сложено рассказов
Про величие Кавказа
И поляны Красной зимний рай.
Нежность ласкового моря
И заснеженные горы
Дарит людям этот дивный край!


Рецензии