Юный горнолыжник

Я подрос, решила мать,
Время с горки мне съезжать!
День рожденья после завтра:
Будет парню тридцать пять!

Лыжи, палки под бока,
Два специальных башмака.
Вот дискета – тренируйся
С симулятором пока!

Симулятор – лучший друг!
Я не говорю «подруг»!
Пару раз понаклонялся –
Проходите в высший круг!

Горнолыжный монстр – зверь!
Займусь кёрлингом теперь.
Всё одно, мне из квартиры
Ни в окно пролезть, ни, в дверь…

11 декабря 2014г.


Рецензии