Дядя Сэм грозит прийти...

***
11.12.2014г.

Над Москвой - Зловещий Ветер!
Око грозное - глядит...
"Саурона" башня - Светит,
Зло, не прячется! - Не спит!...

Дядя Сэм - грозит прийти,
"Свой Порядок" - навести.
ВТО, ЦБ, Роснан,...
Выполняют - "Тайный план"...

Дядя Сэм - давно пришёл,
Говорят Нам: - Хорошо!
"Потерпите, год-другой,
И спасёт! - Нас строй иной"...

Тридцать лет! - Молчит Народ,
Ожидая - Крах невзгод...
"Перестройка" - "Перекрой",
Пей - Помалу, по большой!...

Воровать! - Так, Миллиард!
Скоро! - Будет! - Город - Сад...
В 90-х! - Напролом!
Бей!- Круши! - Хоть, "Белый Дом"...

"Демократии - Печать",
Не позволит! - Отвечать...
Лихо! - Правит... Лихо! - Жрёт,
Лихо! - Злато! - стережёт...

"Царь - Кощей! - Над златом чахнет,
Русь - Великую! - Губит...
Где Указ! - Там сильно жахнет,
Где Приказ! - Народ молчит"...

Сколько, можно - врать без дела,
Разрушать, Вредить, Гадать?...
Время ваше - Беспредела,
Завершает! - Вражья рать...

"Кнут! - Предателю! И вору!"
Тем, кто продал - Дом, и Русь!
Не помогут! - Разговоры,
Время - вышло! - Платят - пусть...

Что же, делать? Как, нам жить?
Как, Беду! - Всем пережить?
Как - Всегда! - Совет простой,
Подружиться - с головой...

Не надеяться! - На Власть,
Все наслушались и всласть...
Затянуть! - Вновь, пояса!
И поверить! - В Чудеса!...

Бог - Един! Един - Народ!
Мать-Земля! - Нас бережёт...
Чтобы - Дщери и сыны,
Были - Родине верны...

Чтоб, трудились и росли,
Души - Света и Любви!
И дарили! - Благодать!
Род свой помнили, и Мать...

Перестали - манны ждать,
Зло и ненависть - рождать...
Почитали! - Всех Святых!
И любили! - Всех! - Родных...

Завершая этот сказ,
Верю! - В Силу! - Светлых глаз...
Нужно! - Страсти укрощать,
И Безумье! - Прекращать...

Сказка - ложь, да в ней намёк,
Добрым молодцам(девицам) - Урок...

А.В. Козак

Око Саурона над Москвой
http://echo.msk.ru/news/1451728-echo.html
http://rg.ru/2014/12/10/oko-site.html


Рецензии