сила ночи

               
 
Наступает ночь, буря грядет с небес
Кто по мегаполисам, а кто через лес
В суете спешит народ, вокруг меня толпой
По пятам комфорта или попасть домой..

Уверенно шагая, но все же не спеша
Решил пройтись по парку, улыбчиво дыша
Цунами мыслей в голове, в сумрачной ночи
Куда ведет жизнь? Куда летят года?
Какова наша цель? И ждет ли нас беда?
Призрак искателя во мне, он есть киллер сна

Когда не спится ночью, мы попадаем в транс
Будто маэстро взялся написать иной романс
Океан идей, много мотиваций
Мозг съедает все, без всяких интонаций
Доброта ночи бесценна убеждаюсь я
Возрождая в нас идеи, она ожидает дня..


Рецензии