Выпадает из рук карандаш...

Жженая пустошь в моей голове.
Выпадает из рук карандаш-
Больше с меня ничего не возьмешь,
Ничего мне не дашь.

Пред господином
Хочу замолить свой грех-
Слышу в ответ лишь язвительный
Горький смех.

Мир в голове моей прахом пал.
Все, что там было выжег и отравил напалм.
Я одиночка в пустыне,которой нет.
Черные дыры загородили мой свет.

Нет  галереи картин у меня уже.
За что не возьмись начертать
- Ничего не дается мне.
Я не могу это место покинуть.


И стыд грызет,
Что время идет,
А плоть моим миражам
Больше не дает.

Сколько верст прошагаю-
Голому горизонту нет
Ни конца,ни края.
Я устаю все боле,падаю,погасаю...


Рецензии