Океан Небесный переполнен

       "Непрестанно молитесь."
                2 Фес. 5:17

Океан Небесный переполнен
Фимиамом пламенных молитв,
И Господь все до одной их помнит,
В сердце у Себя Он их хранит...

Потому молитесь непрестанно,
Так Апостол Павел завещал,
Будем же в общении постоянно,
С Тем, Кто нам Спасителя послал.

С Тем, Кто для спасения душ наших
Жизни на Голгофе не жалел,
И не отодвинул гнева чаши,
Изменяя горький наш удел.

С Тем, Кто Сам воскрес, чтоб воскрешая
Души наши, милостью Своей
Указать нам путь к воротам рая,
Дав Святого Духа нам елей...

С Тем, Кто нас ведёт, растит, лелеет,
Учит жить по правде и любви,
С Тем, Кто утешает и жалеет,
Кто сказал: "Будь светом и живи!"


Рецензии