Роман

     4.07.2014
Наш роман состоялся случайно
Не у моря,а где-то в саду,
Где на клумбах цветут розы чайные,
Где поют соловьи на лету.

Ваш нежный взгляд,с улыбкою из далека,
 Ваш стройный стан и глаза голубые,
Навеки поразили сердце моряка...
Не смотря на то,что виделись впервые.

В ваших ясных,голубых глазах,
Я увидел яркий луч рассвета...
Он в душу мне проник тогда,
Он греет сердце мне, от лета и до лета.

Вы так прекрасны-гений красоты!!!
Хочу сказать,что Вас милее нет на свете,
Богиня-женщина моей мечты,
Что покорила сердце мне навеки..


Рецензии