Будь счастлива!

Береги в себе радость лица
Улыбайся родная, улыбайся!
Ты еще без сомнений намаешься,
Доверяя таким падлецам.

Я тебя осыпаю порошей,
Грустью этой наполнив глаза,
Оттого, что так мало хороших,
Кому б душу я рассказал.

Что найдешь в посинелых лицах?
Только прошлого образа.
Синь декабрьская искрится
На твоих и моих глазах.

Я замерз, но с холодной дрожью
Бормочу согревая кровь -
Мне так хочется быть похожим,
Хоть слегка... На твою любовь.

Но пишу я к тебе без ответа
Потому что душа итак,
Переполнена грустью поэта,
В ней осталась одна мечта!

Больше жизни мечта, больше рая,
Так бескрайна влюбленная грудь
Говорю я тебе - Дорогая!
Будь счастлива... Будь...


Рецензии