Здоровые тенденции

В ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ СПЕКТРЕ
 НА ВОЛНАХ
РАЗЛИЧНОЙ ДЛИННЫ
МЫ КОЛЕБЛЕМСЯ
       ИЗЛУЧАЕМСЯ
         И СВЕТИМСЯ...
РАДОСТИ РАДИ
      А НЕ ЧЬЕЙ-ТО ВИНЫ...

ПРЕКРАСНА ПОЛОВАЯ ЩЕЛЬ
ПРЕКРАСНА ЧЁРНАЯ ДЫРА
  ПРЕКРАСЕН ТРЕТИЙ ГЛАЗ
ПРЕКРАСНЫ ПО КРАЯМ РОЛЬ ЛИЧНОСТИ
И В ЦЕНТРЕ -  РОЛЬ МАСС!


Рецензии