Между прочим

Зачем влюбляемся в красивых?
Потребности к гармонии влекут.
И не хотим мы видеть суетливых,
поскольку не находим смысла тут.

Быть может, в молодости привлекает
активность, скорость, над землёй полёты.
С годами всё куда-то утекает,
и отдых требуется от работы.

И много лет прожив, бывают пары,
похожи друг на друга, будто братья.
другого  им не надо даже даром,
и как кольцо, надёжны их объятья.

          11.12.2014.


Рецензии