***

Махнув крылом, взметнулась птица,
Перечеркнув небесный свод,
В котором облако клубится
И солнце медленно плывет.

Она умчалась в высь слепую,
Растаяв в синем, как во сне,
И от крыла волну тугую
В лицо, как вызов, бросив мне.


Рецензии