***

Ночь, тишина и звезды злые
И черен небосвод.
И счастлив тот, кто спит в своей постели
И водку в одиночестве не пьет.

И счастлив тот, к кому прижались дети,
Кто спас старушку, посадил зерно,
Кто птицу отпустил, попавшуюся в сети,
И кто не смотри с улицы в окно.


Рецензии