Хорошо, когда у вас во дворе охрана!

Шла с метлой соседка Дуся,
Говорит: " Гусей боюсь я!
Гуси и хозяйку Ритку
Не пускают за калитку!"

Эх, что тут сказать? Нынче встала рано.
Хорошо, когда у вас во дворе охрана!


Рецензии