по городу Ветров пронесся ливень...

по городу Ветров пронесся ливень
и смыл клочки холодных слов с карнизов
а вот и он
знакомый юморист с репризой
раскаты хохота...
от стен и окон
клином
летит за хохотом крылатый оригами
и кажется отсюда небо синим
и бесконечной песней журавлиной
за синими туманами и снами
под пеплом распустился жар цветами
над городом Ветров я вижу звезды
такое необычное сиянье...
и пробую держать в ладонях воздух...


автор картины *Весенний портал* Дарья Маркова


Рецензии
и пробую держать в ладонях воздух...

Я тоже, Матушка, пробую!

Валерий Крайцев   14.12.2014 06:39     Заявить о нарушении
Валерочка! Я так рада!!!
Да здравствует воздух света!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   14.12.2014 14:59   Заявить о нарушении