Сон 12

 

Работаю в коком-то офисе.
Я младший, но полезный очень,
сотрудник - белка в колесе.
А на дворе бушует осень.
А Минна Бенинсон - любвница
и голосом я наслаждался,
помимо прошлого, всё ровница,
хоть строй работы соблюдался,
со мной. Вхожу я как-то в комнату.
Она сидит. В окошко смотрит.
Я к ней. Целую. Слышу шопоту,               
подобно чтению псалтыри
и нет конца. Сон прерывается.
Очухиваюсь. Пью из крана.
все бредни ночи разбиваются,
а утро тихо и туманно.
                10 дек 2014


Рецензии