Не попрекай...

Не  попрекай, что так тебя  любила….
Не  усмехайся  криво  надо мной.
Дана  была мне  Небом  сила…
А  ты  проехал  стороной.
Надменным взглядом,  презирая -
Ты  главного  и не  познал,
Что  я  вела по тропке к раю,
Но  ты во тьму  тогда сбежал.
И  думаешь – твоя победа
Над  грешной  маленькой  душой,
А я молитвами  все беды
Удерживала за твоей спиной.
Теперь  я  отпускаю  с  миром
На  Божий  Суд  твою  судьбу -
Кем  хочешь будь – паяцем  или  кумиром.
Дорогу выберешь  или  тропу.
Я  многое  в тебя  вложила…
И  не  жалею  ни  о чем.
Я  новый  мир  в  себе  открыла,
А  ты  остался  прошлым  сном.


Рецензии