Нас каждый день невольно проклинают

Нас каждый день невольно проклинают.
На липкий эшафот, смеясь, возводят нас.
Слепые птицы к морю улетают,
Венчаясь с бездной в полуночный час.

В густом безмолвии уныло голос рвётся.
Освистана неузнанная тень.
Покорно ждём, когда толпой напьётся
Разбитый, жаждой изуродованный день.

И не завидуя, устало улыбаясь,
Теряясь в реках озабоченных людей,
Растоптанными тонем, растворяясь,
В разорванности гибельных идей.


Рецензии
Блестяще! Браво!

Александр Бирзула   07.03.2015 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.