Вот первый Вам урок Не может Вас любить игрок

11.12.2014
Вот первый Вам урок
Не может Вас любить игрок

И жизнь, что дарит, но без счастья
И жены, что любят, но без страсти
Толкают на безумную дуэль.
Любить меня не в вашей власти
Мне остается выбрать смерть

Всю жизнь во мне сидит игрок
Я ставил все и всех на зеро,
Но, получив трагический урок
Упал, мечтая встать и вновь
Поставить на любимое число.
Так с Дьяволом судьбой играя
Я перед Богом горько каюсь
Прости, мой Ангел, я умираю
И у жены копейки забираю.


Рецензии