PS к стих-ю В Коломенском парке душа отдыхала

PS к стихотворению от 08.11.2014
"В Коломенском парке душа отдыхала"

***
К концу ноября все скульптуры убрали,
Но месяц они не один простояли.
Оторваны уши у чудиков были,
Лишь Пушкина гладили все и любили.
11.12.2014


Рецензии