Мастер и Маргарита

Театральные кассы открыты,
И афиша сверкает в ночи,
Постановку "Мастер и Маргарита",
Привезут в город нам москвичи.

Быстро все раскупили билеты,
Хоть накладно по нашим деньгам,
На буклете артистов портреты,
Ивар Калниньш известен всем нам.

Зал театра Дворца переполнен,
Люди заняли даже балкон,
Ожиданием зритель наполнен,
Открыть роман для себя хочет он..

Да,роман у Булгакова сложный,
И ответ в себе зритель искал,
Сумасшедший был этот Бездомный,
Иль роман сумасшедший писал?.

Не случилося чудо де факто,
Не смогли до конца усидеть,
И с женою ушли мы в антракте,
Не смогли эту серость смотреть...


Рецензии
Мне больше нравится десятисерийный сериал, увидев по теле, взял диск.

Аркадий Гусельников   13.04.2015 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.