Ерунда

            
Поэтам суетиться не пристало.
И рифмовать по поводу и без.
Подумаешь написано немало –
Стихи не принимаются на вес.
Как стеклотара не считаются поштучно.
Не измеряются тетрадок толщиной.
От арифметики такой бывает скучно:
Поэт, не занимайся ерундой.


Рецензии