Жена - рыбачка!

-Ты поздравь меня, родная,
На рыбалку не пойду!
Спиннинг спёрли, сеть порвалась,
Удочка давно в пруду!

-Эх, что тут сказать? Вот тебе заначка.
Ведь уже не первый год я - жена - рыбачка!


Рецензии