Звёздное небо ночное

Звёздное небо ночное
Мне помогает мечтать
Да заживёт всё больное
Без толку что мне роптать

Звёздное небо поможет
Всею своей красотой
Что же обратно тревожит
Хоть до рассвета тут стой

Звёздное небо красиво
Только сердечку не в мочь
И не на шутку тоскливо
В тихую тёплую ночь

Звёздное небо ночное
В сказочном Млечном Пути
Счастье ли мне внеземное
Что на земле не найти

2009



Рецензии