Алисе Фрейндлих

Алиса… Девочка из сказки…
Хрустальный взгляд
       слезой дрожит.
А голос-шёпот ищет ласки,
тревожа струночки
       души.

Все ноты текста оживляя,
заставит думать и
       мечтать.
Колибри-птичка сердцем тая,
источник
       света и добра.

Полна любви очарованья.
Воздушна, сказочно
       мила.
Заворожив, посеет тайну
и женственности, и
       тепла.

Желанна, трепетна, ранима,
хрупка, серьёзна и...
       строга.
Алиса Фрейндлих - чудо-дива.
Талант божественного
       па...

11 декабря 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии