Сколько юрких синичек

Сколько юрких синичек
за прозрачным стеклом.
Нехороших привычек -
отложу на потом.
Где-то вредных поступков
в уходящем году..
Распалить сердец топку,
в доме щепку ищу.
А пока снег и дождик
по колючим шарфам.
И печальный прохожий
улыбается нам.


Рецензии