Вечная память

Хочу сделать этот шаг,
И упасть в безжалостный мрак.
Но сделала это не я, а вы,
Позабыв все свои мечты!
23, и книга кончается,
И жизнь нитью обрывается!
Сердце трепещет и хочет рыдать
Хочет просто вас обнять и сказать:
"Вы так нам нужны,
Со смертью справиться должны!"
Но тут-то аппарат утих
И сердце ритм навек затих!
________________________________________________
Помним... Любим...Скорбим


Рецензии