Что трудно даже описать

Любимая,
         мне трудно передать
Мир образов воображенья...
На врядли может кто узнать
Предел его конечных проявлений.

Но верю в то,что ты одна
Могла бы пробудить те страсти,
Что предназначила судьба,
Которая подарит счастья!

Тебе хочу я их отдать!
Доколи существует жизнь,
Любить всегда и уважать,
И лишь тебе желанным быть,
Ведь я способен так любить,
Что трудно даже описать...


Рецензии