Еще немного, Новый Год...

«Наболело...»

Тепло. Снегами засыпает,
Еще немного, Новый Год...
А нас, что завтра ожидает?
Вопрос открытый, чей же ход?

Наш президент открыт и с нами,
Куда деваться, Русь одна...
Мы «сыты» разными врагами,
И испытали все сполна.

Как хочется, чтоб жили лучше,
Ведь побеждали мы всегда!
Что, немцев и французов хуже?
Мы били их во все года...

В лаптях и вилах побеждали,
Не сделать вам из нас рабов!
Вранья, подвоха от вас ждали,
Но мы сильны в стране снегов.

Тепла вам хочется и газа...
Мозгов бы вам еще чуть-чуть!
Чтоб жили вы все без отказа,
За США, не подставляли б грудь...

11.12.2014г.


Рецензии
Да, видно, что наболело... Будем надеяться на лучшее! С наступающим Новым годом! Пусть всё будет хорошо в нашей стране, ну и в других тоже!

Серж Эсьмонт   18.12.2014 21:49     Заявить о нарушении