что дальше?

да и нет.нет и да.
рвутся жилы-провода.
Менделеева вода
помогает не всегда.

нет и да.да и нет.
спор разносчиков газет.
сохраняет паритет
тусклый в подворотне свет.

светит свет,крадется тьма,
жарит лето,гнет зима,
сходят иногда с ума
опустевшие дома.

за домами спит рассвет.
не рифмуется сонет.
под игру глухих монет,
тянет сети интернет.

в паутиновом соку
виснут сайты на скаку.
"геморрой на все ПКу.
WWW.мерси боку".

электронная блоха
точит наши потроха.
остается лишь труха-
смесь порока и греха.

смесь,вошедшая в тираж.
"неужели же мираж?"
перепрыгнув бельэтаж,
скалит зубы эпатаж.

с гордым видом,будто князь,
сходу головою в грязь.
укрепляет эту связь
голубая перевязь.

перевязь блестит,блестит.
толпа радостно свистит.
тянет за угол цистит.
Господи прости.простит.

недочерчен мелом круг.
продается все вокруг-
и жена,и мать,и друг.
прогрессирует недуг.

заразился?молодец!
выбирай себе венец.
цепь на шею в семь колец,
выпей яда и конец.

чаша выпита до дна.
истина на дне видна-
кому нет,кому ценна
жизнь,которая одна.

фишкой сыграна в лото.
приз-сосновое пальто.
я под небом шапито.
что же дальше?дальше что?


Рецензии
Не надо так отчаиваться . С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   23.12.2014 12:41     Заявить о нарушении