Девушка в платьице белом воздушном

Девушка в платьице белом воздушном
Встав на колено у шумной реки,
Ладони свои опустила в зябкие гребни волны.
Она черпает воду пригоршней, жажду свою утоляя.
Смотрится в чистую реку,
Где лик ее с облаком белым, колышет речная волна.
И побрызгав себя жемчуговой водою,
И встав с загорелых колен,
Ланью помчалась по бархатной тропке зеленой,
На встречу к любимому другу.
Ах, эти объятия у гибкой рябины.
И страсть поцелуя, признания в любви.
Что может прекрасней для девушки юной
В платьице белом воздушном?!

2012


Рецензии
А кто не любит девушку в платьице белом воздушном, тот просто балбес бездушный... :))

Александр Кривенков   25.05.2017 01:21     Заявить о нарушении