Как листьями снегом деревья покрыты

Как листьями,
Снегом
Деревья покрыты,
Декабрь, декабрь.
И лето и осень
Ещё не забыты,
Всё рядом,
Всё рядом.
И снега - по грудь,
А собачка не лает,
И словно в любви
Утопает.
И это бывает,
Я знаю, я знаю.
11 декабря 2014 года.


Рецензии