***

В тебе увидел что же я
Что рвётся ведь душа моя
Ждать нечего судьбы опять
А нужно что то предпринимать

И это наша всего лишь путь
В котором можно утонуть
В порыв ах счастья и любви
В той нежной милой суеты!

А вера лишь всего одна
Быть счастливым всегда
И для того нужна одна!
Да ты хорошая моя

Огонь ведь ты во мне зажгла
Придётся мучиться тогда
Ведь рядом нету же тебя
Не знаю ли увижу я тогда


Рецензии