Бреду...

бреду по выжженной равнине
не Бог то сделал - человек
не буду ждать весны отныне
где мне найти истоки рек?

но не унять дождей прохладу
и вслед: "Смотри же не простынь!"
иду в прислужники к Пилату
росток тюльпана в обречённости пустынь
 


Рецензии