что за чудная пора

что за чудная пора
и не осень не зима
и не дождь  и не снег
так и новый год придет
ну а там весна смеясь
зацветут цветочки
пляж у моря у реки
с детворой резвящей
переполнен целый день
не заметили когда ...лето улыбнулось
а пока...и не осень не зима
что за странная пора
на кустах и на сирени
почки лопнули  вчера
и не будет коль мороз
то и новые листочки
завтра выскочат из почек
ох и жалко мне сирени
ночью ...раз....опять мороз
пропадут ее листочки
ох и жалко...ох и жаль
ты запрячь свои листочки
потерпи уж до весны
ну а так то ...интересно
и не осень...не зима
что за странная пора


Рецензии